На конкурсе «Бренд года-2013» медалями и дипломами награждены предприятия и бренды Могилёвщины

В Минске состоялась церемония награждения победителей  ежегодного  конкурса  в  области  маркетинга  «Бренд года-2013». В числе отмеченных медалями и дипломами есть предприятия и бренды Могилёвщины.OOK_7885

Так, холдинг «Могилёвская молочная компания «Бабушкина крынка» награждён золотой медалью в категории «Активная  социальная  позиция»,  серебром в номинациях «Брэнд-Спадчына» и «Корпоративный бренд», бронзой за успешный ребрендинг.

Лучшие в потребительской номина-ции определялись путём национального опроса. В результате в числе победителей  были  названы  соки  и  нектары «Сочный» (ИП «Старая крепость», г.Бобруйск),  автомобильные  шины  производства ОАО «Белшина», продукция из  птицы  под  маркой  «Петруха» (филиал   «Серволюкс  Агро»  СЗАО «Серволюкс», Могилёвский район).

Компании Heineken (с предприяти-ем  в  Бобруйске)  досталось  серебро в  категории  «Лучший  работодатель» и золото в номинации «Защита окружающей среды».

Профессиональный конкурс «Бренд года» проводится с 2001 года в национальном масштабе и направлен на развитие компетенций  в  области  маркетинга  и брендинга в стране, конкурентоспособности отечественных марочных товаров и  брендового  сознания  потребителей.

«Бренд  года»  не  просто  констатирует лидеров, но и дает возможность проанализировать опыт успешного создания и продвижения ведущих марок, изучить динамику потребительского поведения на отечественном рынке. Мероприятия, проводимые в рамках конкурса, направ-лены на развитие профессионализма в области маркетинга и брендинга. Организатором конкурса с 2003 года является Группа компаний SATIO.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.