21 и 24 ноября в Комитете госконтроля Могилевской области состоятся «горячие линии»

130С апреля текущего года плата за питание детей в учреждениях дошкольного образования на 100% осуществляется за счет средств их родителей.

Насколько эффективно используются эти средства? Соответствует ли современным требованиям материально-техническая база пищеблоков и иных помещений для приема пищи в детских садах области? Достаточен ли уровень и качество питания в них?

В этой связи в Комитете госконтроля Могилевской области 21 и 24 ноября текущего года состоятся «горячие линии» на тему: «О состоянии и качестве питания в детских дошкольных учреждениях Могилевской области».

В указанные дни граждане с 9.00 до 13.00 по телефону 31-07-37 могут сообщить Комитету информацию об имеющихся недостатках в работе по организации питания в детских садах области, рассказать о фактах нарушений при использовании средств на эти цели. Нас интересует мнение родителей и самих работников учреждений дошкольного образования о наличии проблем в этой сфере и путях их решения. По каждому «сигналу» будут приняты соответствующие меры реагирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.