В детсаде родились елочки

Уже стало традицией в конце Нового года проводить парад Дедов Морозов. А мы в государственном учреждении образования «Ясли-сад №2 агрогородка Буйничи» решили провести парад новогодних елочек. Он стал итогом смотра-конкурса совместных работ детей и родителей «Новогодняя елочка». И оказалось, что самые красивые и необычные елочки рождаются не только в лесу, но и у нас – в детском саду.12

В конкурсе приняли участие практически все семьи. Никто не остался равнодушным: участники проявили огромную фантазию, выдумку, творчество. Елочки были изготовлены из самых разнообразных материалов, и каждая из них отличалась своей индивидуальностью.13

Всеобщий восторг вызвали елочки из сосновых шишек, окрашенных в золотой и серебряные цвета. Также всех впечатлили ажурные елочки, связанные крючком, елки, изготовленные из салфеток, кофейных зерен, ватных дисков. А детям особенно понравились елочки, изготовленные из конфет и фруктов.

Каждое утро и вечер в детском саду царит необычайное оживление. Дети вместе с родителями рассматривают свои работы и работы друзей, сравнивают, оценивают, какая елочка краше и необычнее.

В нашем саду поселилась атмосфера тепла, добра и уюта, люди вокруг доброжелательные, улыбчивые и немножко взволнованные от переполняющих их чувств красоты. Во всем чувствуется приближение Рождественских праздников. Совсем скоро, на новогодних утренниках, мы объявим победителей кон-курса и поблагодарим родителей за взаимопонимание и сотрудничество.

С.Я.ВАШКЕВИЧ,
заведующий ГУО «Ясли-сад №2 агрогородка
Буйничи»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.