Праздник, озаренный вдохновением

Ярким, насыщенным и запоминающимся стал праздник, посвященный Международному женскому дню, который прошел в Центре культуры и досуга агрогородка Вейно. Особую торжественность мероприятию придало выступление народного оркестра народных инструментов, который открыл концертную программу._MG_1871Обращаясь к прекрасной половине человечества, председатель райисполкома Анатолий Дутько выразил всем женщинам района благодарность за сердечность и терпение, мудрость и понимание, за неиссякаемую доброту и умение делать мир светлым, радостным и по-настоящему весенним.

Самая большая ценность на земле – это человеческая жизнь, поэтому самые нежные и добрые слова руководитель района адресовал матерям. Только материнское сердце способно дарить со всей щедростью любовь, разделять наши горести и печали, помогать нашим начинаниям, радоваться успехам._MG_1829Как отмечалось, число новорожденных увеличивается, в прошлом году на свет появились 545 детей. В районе насчитывается 45 женщин, родивших и воспитавших пять и более детей. Самую высокую благодарность заслуживает подвиг женщин в годы Великой Отечественной войны. В таких важных и ответственных сферах деятельности, как сельское хозяйство, торговля, образование, здравоохранение, — женщинам принадлежит ведущее место. О каждой из них говорилось много теплых и хороших слов.

Анатолий Дутько пожелал присутствующим счастья, мира, семейного благополучия, чтобы осуществлялись заветные мечты и было рядом настоящее крепкое плечо, на которое можно опереться.Председатель райисполкома вручил грамоты за многолетний добросовестный труд._MG_1987С весенним праздником женщин поздравил начальник РОЧС Михаил Миколуцкий, отметив, что представительницам прекрасной половины человечества присущи мудрость, забота и понимание.

Подарком для всех присутствующих стало выступление участников танцевального коллектива учащихся ГУО «Вейнянская СШ»._MG_1975Настоящий праздник создали работники Центра культуры и творческие коллективы района и индивидуальные исполнители. А еще в этот день было очень много цветов для приглашенных.

Олег ДЯТЛОВ
Фото Юлии МАРКОВИЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.