За стабильность и спокойствие

На территории района активно проводят пикетирования в поддержку действующего Главы государства инициативные группы членов БРСМ._MG_8373В агрогородке Кадино сбор подписей проводила член инициативной группы Ирина Цыбулькина – главный специалист по внешнеэкономической деятельности ОАО «Фирма «Кадино», член БРСМ.

— Почему Вы хотите, чтобы Главой государства стал действующий Президент Александр Григорьевич Лукашенко? — спросили мы Оксану Нестеренко, которая трудится в ОАО «Фирма «Кадино».

— Я хочу стабильности как политической, так и финансовой, чтобы были чистое небо над головой, порядок и спокойствие, – что мы имеем на данное время.

«Наша страна идет правильным курсом, – добавил Максим Соловьев – первый секретарь Могилевского РК ОО «БРСМ», который принял участие в пикетировании, – у нас никто не стреляет на улицах, дети спокойно ходят в школу, молодежь имеет право на образование и выбор профессии, – что может быть важнее?»

На это надеются все жители агрогородка Кадино, пришедшие на пикетирование. Проявляя свою активную гражданскую позицию, люди выбирают стабильное мирное будущее.

Марина КРУПЕНЬКО.
Фото Юлии МАРКОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.