Желанный подарок для большой семьи

Хорошим поводом для посещения детского дома семейного типа в аг. Вейно стало появление в нём новой удобной мебели. Замечательный подарок для большой семьи Магилиных, в которой сейчас воспитываются 10 детей, сделал директор ООО «АрмЛюксБел» Гарик Погосян. Это имя нередко можно услышать, когда речь идет о благотворительной помощи инвалидам и ветеранам. Не впервые он откликается и на просьбу раийсполкома, благодаря чему спонсорскую поддержку фирмы ранее уже получил социально-педагогический центр в д. Зарестье, когда забота о его воспитанниках материализовалась в новую зимнюю обувь и белье. _MG_2940В этот раз подарком для детей стал большой кухонный стол, который, наконец, уместил за обедом всю семью сразу, а также практичный и просторный шкаф-купе, стеллажи для белья и обувная полка.

Вместе с заместителем председателя райисполкома Валерием Еленским Гарик Погосян навестил детский дом семейного типа. Официально – родитель-воспитатель, а по факту – всеми любимая мама Татьяна Магилина поблагодарила гостей за оказанную в приобретении мебели помощь и познакомила с детьми. Улыбчивые и очень открытые мальчишки и девчонки поприветствовали добрых посетителей, а маленькая Настенька рассказала красивое стихотворение и спела веселую песню. _MG_2955«Мы очень рады тому, что есть такие отзывчивые люди, – заметила мама большой семьи, – и такой важный для нас вопрос удобства оказался быстро и легко решаемым».

Спонсорская помощь предпринимателем также оказана ГУО «Пашковский УПК ДС–БШ», где приобретена посуда для пищеблока и осуществляются ремонтные работы в музыкальном классе.

Юлия ИВАНЧИКОВА.
Фото Юлии МАРКОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.