Славен трудом человек

Сегодня филиал «Серволюкс Агро» СЗАО «Серволюкс» представляет собой современное предприятие с применяемыми на нем передовыми технологиями в производстве цыплят-бройлеров и является одним из валообразующих предприятий нашего района.

Немало внимания в филиале уделяется подбору и обучению персонала – самому важному ресурсу агробизнеса. Предприятие заинтересовано в профессиональных сотрудниках, желающих работать в современной и динамично развивающейся компании. Таким специалистом является Виталий Шевелёв, оператор птицефабрик и механизированных ферм 5 разряда, который три года назад пришел работать в «Серволюкс Агро» СЗАО «Серволюкс»._MG_3211_Птицеводческое предприятие напоминает часовой механизм, где каждая шестеренка, каждое колесико отвечают за свою работу, а при любом их сбое нарушается технологический ритм всего производства, потому к своим обязанностям Виталий Олегович относится ответственно. Он тщательно отслеживает процессы кормления и поения цыплят-бройлеров, держит на контроле показатели температуры по залу и процент влажности в блоке. С поставленными задачами Виталий Шевелёв справляется отлично. Как это ему удается, можно только вообразить! Количество птиц, за которыми осуществляется уход, достигает 170 тысяч. Однако Виталий Олегович на свою работу и ее объемы не жалуется.

Напротив уверен, что если быть увлеченным своим делом, то в скором времени результат оправдает все ожидания.

По мнению Сергея Волчкова начальника бройлерного цеха № 1 филиала «Серволюкс Агро» СЗАО «Серволюкс», Виталий Шевелёв зарекомендовал себя как добросовестный работник, ревностно относящийся к своим обязанностям. Нареканий к нему нет, он качественно следит за техникой и птицей, тем самым показывая пример остальным. А его доброжелательность и открытость в общении с людьми снискали ему авторитет и уважение в профессиональной среде. Также Сергей Александрович рассказал нам, что предприятие «Серволюкс», являясь новатором в отрасли птицеводства, применяет инновационные технологии. Клеточное содержание, автоматизация процессов кормления и поения, высококачественные корма собственного производства, разработанные по уникальной рецептуре – всё это позволяет получать стабильные высокие показатели при наименьших затратах. Однако усилия предприятия направлены не только на оптимизацию и расширение производства, но и на то, чтобы каждый потребитель получил качественную натуральную продукцию в том ассортименте, что ему необходим.

Ксения МИХНОВИЧ

Фото Юлии МАРКОВИЧ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.