Газета выступила. Что сделано?

1296345985_forumВ №3 от 16.01.2016 г. был опубликован критический материал «Что выявил рейд», о недостатках в организации работы сторожевой охраны на сельхозобъектах.  Письма на реагирование направлялись в филиал «Сухаревский» ОАО «АК «Приднепровский», ОАО «Макаренцы», ОАО «АК «Приднепровский», ОАО «Фирма «Кадино», СПК «Полыковичи». 

В редакцию поступили ответы:

1. «Критическое выступление в государственных средствах массовой информации рассмотрено в трудовом коллективе общества.

За несвоевременный обход территории и непроизведенную замену жетонов сторожу-вахтеру Шелягову В.А. объявлен выговор. Начальник сторожевой охраны Марков Г.В. предупрежден о необходимости осуществления постоянного контроля за работой подчиненных.

На машинном дворе д. Щежерь установлено освещение и имеется телефонная связь стандарта GSM.

Заместитель генерального директора ОАО «АК «Приднепровский»
Ю.А. Гришанов».

2. «Рассмотрев материал «Что выявил рейд» (рубрика «В рамках Директивы №1»; №3 от 16.01.2016), в котором речь шла о недостатках в организации работы сторожевой охраны на МТФ д.Зарестье и д. Малое Бушково, поясняем следующее: на момент проверки освещение на указанных фермах отсутствовало из-за текущего ремонта на линии электропередач.

В настоящее время проведена дополнительная проверка освещения. Освещение исправно и работает. В ночное время освещены все фермы».

Директор филиала «Сухаревский» ОАО «АК «Приднепровский»
С.В.Жариков».

3. «ОАО «Макаренцы» Могилевского района сообщает, что Ваш материал «Что выявил рейд» был рассмотрен в трудовом коллективе и приняты следующие меры:

Сторож мех.двора Бушляков Николай Яковлевич был уволен (Приказ № 6-к от 22.01.2016 г.) за систематическое нарушение трудовой дисциплины, согласно предписания отдела внутренних дел Могилевского райисполкома № 13996 от 17.12.2015г.

На настоящее время не приобретены и не установлены видеорегистраторы на въездах и выездах машинного двора, в связи с тяжелым финансовым положением хозяйства.

В связи с тем, что на МТФ «Макаренцы» заполнен один сарай, были установлены два фонаря, тем самым устранено недостаточное освещение территории в полном объеме.

Частично отсутствующие запорные устройства на сарае МТФ «Макаренцы» установлены, а неисправные отремонтированы.

За нарушение трудовой дисциплины и халатное отношение к исполнению своих обязанностей объявлен выговор сторожу МТФ Луговскому Сергею Степановичу (Приказ № 5-л от 22.01.2016г.).

Объявлен выговор заведующему фермой Балахонову В.В. за ненадлежащий контроль за подчиненными (Приказ № 6-л от 22.01.2016г.).

Заведен и заполняется журнал приема-сдачи дежурств сторожами мех. двора.

Техника поставлена в ремонтную мастерскую и закрывается под замок.

За халатное и безответственное отношение к исполнению своих обязанностей объявлен выговор сторожу мех.двора Буглакову Олегу Михайловичу (Приказ №7-л от 22.01.2016 г.).

Исполняющий обязанности главного инженера Новиков О.О. и заведующий машинным двором Балахонов А.В. были подвергнуты штрафным санкциям со стороны участкового инспектора.

На мех. дворе в настоящее время жетоны развешиваются и заменяются сторожами согласно графику замены жетонов.

Восстановлено освещение на МТФ «Центральная» в полном объеме.

За халатное и безответственное отношение к исполнению своих обязанностей объявлен выговор сторожам МТФ «Центральная» Мартынову П.Е. и Градович О.В. (Приказ №9-л/10-л от 22.01.2016 г.).

Директор ОАО «Макаренцы» А.Г.Коваленко».

4. «На критический материал, напечатанный в газете, СПК «Полыковичи» Могилевского района сообщает, что на мехдворе дополнительно оборудовано наружное освещение; восстановлено ограждение территории мехдвора; отремонтированы запорные устройства в сарае на молочно-товарной ферме Мосток; для работы сторожей в ночное время суток приобретены фонари.

Председатель правления
СПК «Полыковичи»
С.И.Полонников».

5. «На Ваше уведомление о принятии мер по устранению причин и условий, способствующих совершению правонарушений, сообщаем следующее:

— данное представление рассмотрено в трудовом коллективе, работникам сторожевой службы указано на недопущение подобных случаев;

— усилен контроль за работой сторожевой службы, проверка осуществляется согласно графику несения службы начальником участка охраны не менее 1 раза в дневное и 2-х раз в ночное время;

— пересмотрена и доработана схема обхода территории распределения жетонов;

— за невыполнение своих должностных обязанностей сторожу сторожевой службы Ковалькову В.И. объявлен выговор.

Директор ОАО «Фирма «Кадино»
А.И. Артёменко».

Газета выступила. Что сделано?: 1 комментарий

  • 06.01.2017 в 13:56
    Permalink

    Ищем водителей для работы по заказам Гет такси (Get taxi) на своем авто или арендованном/раскатном.
    — Минимальная комиссия 20% (gett берет 17,7% и мы всего 2,3%)
    — Выплаты каждую неделю.(есть ежедневные выплаты)
    — Подключение в течении 10-15 минут.
    — График работы определяете вы сами.
    -Максимально оперативное решение всех возникших вопросов.
    — Отсутствие холостого пробега. Огромная клиентская аудитория по всему городу!

    Внимание — выдаем талоны на бензин

    Для подключения необходимо:
    -Документ на машину
    -Паспорт
    -Права
    -Лицензия (если ее нет , поможем получить) При этом не требуется наличие ИП!
    -Устройство телефон или планшет на базе Android или IOS.
    Ждем вас в наш дружный коллектив
    Звоните 8-800-333-04-42

Добавить комментарий