Криминальная хроника

скачанные файлыВозбуждено уголовное дело в отношении неработающего могилевчанина, который 20 мая в 18.15, находясь возле дома своего знакомого, жителя д. Зимница, после совместного распития спиртных напитков открыто похитил мобильный телефон «Самсунг» стоимостью 500 000 руб-лей и деньги в сумме 25 000 рублей.

* * *

Возбуждено уголовное дело в отношении неработающего жителя г.Витебска, который, находясь в доме у знакомого, жителя д.Грибаны, из корпусной мебели похитил серебряное кольцо стоимостью 1 000 000 рублей.

* * *

Неизвестный похитил из дачного дома в д. Старая Милеевка у жительницы г. Могилева музыкальный центр «LG», приставку, постельное белье, продукты питания.

* * *

Возбуждено уголовное дело в отношении пенсионера, могилевчанина, который 19 мая около 12.05, находясь на дачном участке с/т «Березка», вблизи д. Лежневка, в ходе возникшей ссоры угрожал пневматическим пистолетом и произвел не менее двух холостых выстрелов в сторону соседа по дачному участку.

* * *

В 8.20 житель д.Межисетки, управляя мопедом «Альфа YХ 48Q», возле проходной ОАО «Серволюкс Агро» в д.Межисетки совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении а/м «Рено» под управлением могилевчанина, в результате ДТП водитель мопеда получил телесные повреждения и был госпитализирован.

* * *

В д. Купелы, в ходе осмотра жилища неработающей местной жительницы, обнаружено и изъято 27 л самогонной браги. В отношении гражданки составлен административный протокол. По решению суда Могилевского района наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 420 000 рублей.

* * *

В д.Застенки, в ходе осмотра жилища пенсионера, обнаружено и изъято 20 л самогона. В отношении гражданина составлен административный протокол. По решению суда Могилевского района наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 1 470 000 руб.

Евгений МАРКОВ,
начальник штаба РОВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.