ОВД Могилевского райисполкома приглашает на службу в органы внутренних дел Республики Беларусь

mogilevskiy_rovd_ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ: возраст, как правило, не старше 25 лет; образование не ниже общего среднего; годность к прохождению службы по состоянию здоровья; хорошая физическая подготовка; способность по своим личным, моральным и деловым качествам выполнять задачи, возложенные на органы внутренних дел.

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ НА СЛУЖБУ ГРАЖДАНЕ: имеющие судимость; состоявшие на учете в инспекции по делам несовершеннолетних; привлекавшиеся к административной ответственности 5 и более раз; имеющие действующее административное взыскание; имеющие подтвержденное заключением военно-врачебной комиссии заболевание или иное противопоказание, препятствующее исполнению ими служебных обязанностей; не способные по своим личным, моральным и деловым качествам выполнять задачи, возложенные на органы внутренних дел.

Что делать, если вы решили поступить на службу в органы внутренних дел Республики Беларусь?

1. Обратиться с заявлением в отдел внутренних дел по месту жительства.

2. Предоставить документы, необходимые для оформления личного дела.

3. Пройти медицинское освидетельствование и профессиональный психофизиологический отбор военно-врачебной комиссии.

4. Пройти стажировку по предполагаемой должности в отделе внутренних дел по месту жительства.

5. Пройти собеседование в УВД Могилевского облисполкома.

Лица, принимаемые на службу в органы внутренних дел впервые, проходят ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ в учреждениях образования МВД.

Срок первоначальной подготовки – 4,5 месяца.

В период прохождения курсов первоначальной подготовки курсанты находятся на полном государственном обеспечении (стипендия около 2 млн, форменное обмундирование, питание, проживание).

Лица, имеющие воинские звания офицеров запаса, имеют право на прохождение первоначальной подготовки по месту службы.

Преимущества службы в органах внутренних дел Республики Беларусь: гарантированное трудоустройство по окончании курсов первоначальной подготовки; стабильная заработная плата (от 5 млн в 1-й год службы и выше); возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учреждениях образования МВД Республики Беларусь; социальная защита, предусмотренная законодательством для сотрудников органов внутренних дел и членов их семей: пенсионное обеспечение по достижении возраста 45 лет; постановка на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий; возможность получения льготного кредита (под 5%) на строительство жилья; денежная компенсация расходов по найму жилого помещения; увеличенный отпуск (в зависимости от выслуги лет); льготные путевки в ведомственный санаторий; материальная помощь по различным причинам личного и семейного характера; индивидуальное обслуживание в ведомственном учреждении здравоохранения; подъемное пособие при переезде сотрудника на новое место службы и многое другое.

Обращаться в группу кадров отдела внутренних дел Могилевского райисполкома по адресу: г. Могилев, ул. Плеханова, д.18 «А», или по телефонам 22-15-98, 22-41-62, 29-50-77.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.