В Восходовском ЦКиД для пожилых людей организовали «Праздник на Рождество»

Череда новогодних праздников – это особенное время, когда каждый дом наполняется светом и теплом, вокруг царит атмосфера волшебства и чуда, люди ходят в гости к своим родным и близким, дарят подарки и желают друг другу всего самого хорошего. Ярких сказочных дней с нетерпением ждет не только детвора, но и старшее поколение. Культурно-массовое мероприятие «Праздник на Рождество», организованное в рамках досуга пожилых людей, участников клуба «Незабудка», прошло в Восходовском ЦКиД.20170112_14472320170112_144238На встрече присутствовали начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Наталья Шемшура и директор учреждения «МРЦСОН» Татьяна Пузыревская. Теплые и искренние пожелания прозвучали от гостей: клубу для пожилых людей «Незабудка» – процветания и долголетия, а всем его участникам – крепкого здоровья, оптимизма и бодрости.

Настоящее карнавальное представление организовали на мероприятии работники культуры. Здесь были не только Дед Мороз и Снегурочка, в роли которых выступили социальные работники Надежда Иваненко и Юлия Козлова, но и многие другие сказочные персонажи: Цыганка, Баба-яга, Заяц, Медведь… Никто из пожилых людей не остался без костюма!20170112_144049

Танцы и песни, хороводы, конкурсы и игры, а также сладкий стол с чаепитием были приготовлены для виновников торжества. Под чудесные звуки скрипки странствующего музыканта, как символ добра и духовности, каждый смог загадать всё самое сокровенное. А заполучив чашу желаний, – произнести от лица своего персонажа забавные и оригинальные поздравления в адрес всех собравшихся. Участники клуба с радостью прошли туннель здоровья, который внес ещё больше разнообразия и интереса в развлекательную программу.

Время на праздничном мероприятии пролетело незаметно, но сказочные герои еще долго не хотели расходиться. Глядя на счастливые лица пожилых людей, с уверенностью можно сказать, что рождественская встреча пришлась по душе каждому!20170112_144358(0)

Александра ОРЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.