Выбраны победители конкурса «В душе осенние мотивы»

1289032_Дорогие наши читатели! Вам, конечно же, интересно, кто победил в конкурсе «В душе осенние мотивы»? Сейчас вы об этом узнаете. Мы никак не могли раньше подвести итоги, так как ещё до конца 2016 года в редакцию продолжали поступать письма и телефонные звонки в поддержку того или другого участника.

Больше всего голосов получили Никита Кисничан, ученик 6 «Б» класса ГУО «Кадинская средняя школа», и жительница города Могилева Любовь Ивановна Лусто, которая и стала победителем конкурса.

Мы благодарим Никиту за участие и прекрасный рассказ на родном белорусском языке, который вызвал у многих людей самые хорошие эмоции.

Молодец, Никита! Надеемся, что ты ещё не раз примешь участие в наших конкурсах и порадуешь читателей.

Искренне поздравляем с победой Любовь Ивановну Лусто. Ваше стихотворение «Любимая пора» покорило читателей прекрасными осенними пейзажами, эмоциональными картинами, что действительно затронуло душу.

Как мы и обещали, победитель конкурса будет приглашен на заседание литературно-музыкальной гостиной.

Особо хочется отметить за активность учеников ГУО «Кадинская средняя школа» и ГУО «Маховский УПК ДС-СШ». Очевидно, что преподаватели этих учреждений образования, развивая творчество ребят, помогают им открыть прекрасный мир ярких красок, добра и радости.

Подвела итоги
Светлана ДЕДУШКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.