Победители викторины «Знаете ли вы свой район?»

Уважаемые читатели!

Для нас очень важна обратная связь с вами, потому мы как можно чаще стараемся встречаться во время проведения «Дня подписчика» или чествуя победителей конкурсов. Делая очередной номер газеты, всегда ориентируемся на ваши мнения. И на этот раз, при подведении итогов викторины «Знаете ли вы свой район?», с участниками состоялся разговор о том, как сделать издание ещё интересней. Все пожелания взяты на заметку, и мы обязательно их реализуем.

Что же касается викторины, то все 10 вопросов были достаточно сложными, к примеру: «В каком году впервые упоминается Полыковичская криница?» или «В чём заключается главная особенность храма Покрова Пресвятой Богородицы, построенного в агрогородке Вейно?»… Безусловно, ответить на эти и другие вопросы мог только человек эрудированный, знающий и любящий свой район. Немалую роль, как оказалось, сыграла и «Прыдняпроўская ніва».

По словам победителя викторины Аллы Напреенко, практически всю информацию она _MG_1476взяла из наших газет. Вот что значит постоянный читатель!

Бывший директор ГУО «Лыковский УПК ДС-НШ», уйдя на заслуженный отдых, продолжает трудиться в учреждении, ответственно относится уже к другим обязанностям. Любит читать, в том числе и периодические издания, чтобы оставаться в курсе событий, происходящих как в стране, так и в регионе.

Вручив подарок, мы пожелали Алле Михайловне побед ещё не в одном конкурсе, и, конечно же, светлых и радостных дней жизни.

Очень приятно было награждать педагога и ученицу одного и того же учебного заведения. Очевидно, что самоотдача в работе учителя английского языка ГУО «Сидоровичский УПК ДС-СШ» Натальи Шишкиной приносит реальные плоды. Заметно это, в первую очередь, по активному участию школьников вместе с педагогом в конкурсах газеты.

Так, ученица 11 класса Екатерина Шагова блестяще ответила на все вопросы, касающиеся истории района.

Поздравляя победителей, хочется также поблагодарить всех, кто старался ответить на вопросы викторины. Пусть у кого-то не всё получилось, но проигравших не осталось, так как всякий багаж знаний – это ценный клад.

Светлана ДЕДУШКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.