О наведении порядка и новых друзьях газеты

В День подписчика, 20 марта, мы решили не только прорекламировать свою газету, но и посмотреть, как наводится порядок в населенных пунктах. При посещении деревень Солтановка и Новосёлки Дашковского сельсовета, к сожалению, не увидели, что люди стремятся убрать придомовые территории. Только одинокая дачница в д.Новосёлки убирала прошлогоднюю листву.

Д.Подгорье. Валентина Шарапкина считает, что порядок нужно наводить всем.

Д.Подгорье.
Валентина Шарапкина считает,
что порядок нужно наводить всем.

Зато в деревне Подгорье Недашевского сельсовета была другая картина: возле многоэтажных домов активно трудились работники ЖКХ. Глядя на них, за лопаты и грабли взялись жители ул.Центральной.

Свалка в д.Новосёлки.

Свалка в д.Новосёлки.

Показав сельчанам, о чём пишет наша газета, мы нашли и новых подписчиков. Пенсионерке Евгении Дмитриевне Мотолиной понравилось, что «Прыдняпроўская ніва» красочная, а увидев, как можно украсить подворье при помощи подручных материалов, она сразу же выписала газету.

На ул.Надречной.

На ул.Надречной.

_MG_3822

Пустующему дому нужен хозяин.

_MG_3835

В д.Солтановка.

_MG_3846

На окраине леса.

_MG_3839

Рядом с жилыми домами.

Евгения Дмитриевна считает, что в жизни очень важна красота, и много прекрасного делает своими руками, даже беседку, которую украсила лебедями.Понравилась районная газета и жительницам города Антонине Леонидовне Буяковой и Елене Константиновне Смотрицкой, которые наводили порядок на дачных участках и с удовольствием подписались на наше издание.

В День подписчика количество друзей «Прыдняпроўскай нівы» увеличилось. Мы же со своей стороны хотим напомнить жителям района, что в нашей газете вы можете найти много интересной разносторонней информации для того, чтобы быть в курсе всех событий в районе, области и стране, знать, чем живут ваши соседи, молодёжь, порадоваться за успехи детей и почитать что-то хорошее для души.

День подписчика провели:
Олег ДЯТЛОВ,
Александра ОРЛОВА,
Юлия МАРКОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.