Мероприятие «Большой сюрприз для маленьких и взрослых», посвященное Международному дню защиты детей, прошло в Могилевском районе

Мероприятие «Большой сюрприз для маленьких и взрослых», посвященное Международному дню защиты детей, прошло на базе ГУО «Могилевская районная детская школа искусств им. Л.Л. Иванова». Весело провести время на торжестве получили приглашение дети и молодые люди с ограниченными возможностями, ребята из многодетных семей. Шутки, песни и танцы – даже ненастная погода не смогла нарушить праздничного настроения у детворы. В этом постарались инициаторы встречи, ставшей уже по праву традиционной: учреждение «МРЦСОН», первичная организация ОО «БелАПДИиМИ», районная организация ОО «БелОИ».Доброты и тепла, лучика надежды в сердцах, успехов и здоровья, не только приятного, но и полезного летнего отдыха виновникам торжества пожелали присутствующие на мероприятии гости: начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Наталья Шемшура и директор учреждения «МРЦСОН» Татьяна Пузыревская.

Забавные клоуны Клёпа и Забияка подготовили для малышей и их родителей развлекательную программу с конкурсами и играми, инсценированными шутками, театрализованными выступлениями. Лебеди, собачки, цветки и шпажки, смоделированные из воздушных шаров и подаренные каждому участнику праздника, удвоили положительные эмоции. Яркие творческие номера показали воспитанники филиалов детской школы искусств, ребята с ограниченными возможностями. Маленькие артисты играли на музыкальных инструментах, исполняли песни, а некоторые вместе со своими мамами читали трогательные стихи. Мальчишкам и девчонкам вручили сувениры от спонсоров. В рамках праздничного мероприятия также было организовано посещение зоосада, где дети смогли познакомиться с его обитателями, сделать памятные фотографии.Маленькие и взрослые участники торжества получили в этот день массу положительных эмоций, летний заряд хорошего настроения. Детский смех не умолкал, а глаза сияли от радости – разве не это было целью организаторов?

Александра ОРЛОВА.

Фото Юлии МАРКОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.