Живет в гармонии с природой

Когда мы спросили в Полыковичском сельском Совете, о ком из цветоводов-любителей можно рассказать в газете, нам однозначно ответили, что самый лучший цветник у Татьяны Малашенко из деревни Половинный Лог. И действительно, приехав к ней, убедились: всего на несколько сотках разместилась целая аллея цветов и декоративных растений. При входе радует глаз плетущаяся роза. Правда, как говорит Татьяна Кирилловна, этой зимой кусты подмерзли, но все же такое количество цветов, что просто глаз невозможно отвести! Недалеко еще один куст с ярко-красными цветами.
Говорят, у фантазии нет границ. Оно действительно так. Соорудив огромную клумбу из камней, хозяйка разместила там основную часть цветов. Мастерству мог бы позавидовать опытный ландшафтный дизайнер. С весны до поздней осени радуют изобилием красок цветники. Благодаря трудолюбию хозяйки, ведь основное время занимает прополка, участок всегда ухоженный, даже с улицы он привлекает взгляд своей оригинальностью и неповторимостью.
А видели бы вы, как пышно цветут клематисы! Они стали настоящим украшением специально сооруженной горки возле дома.
На участке умело сочетаются декоративные растения с цветами.
Жить в гармонии с природой – главное для Татьяны Малашенко. Этим принципом она руководствуется, создавая красоту себе и даря ее окружающим.

Текст и фото Олега ДЯТЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.