Новый придорожный ресторан открыли на территории Могилевского района. Фото (обновлено)

Сегодня седьмой по счету объект общественного питания придорожного сервиса открыт на территории Могилевского района.

«Мясной и винный клуб» – так в переводе с английского звучит название ресторана вместимостью 200 посадочных мест. Находится он на трассе Могилев-Минск в районе деревни Ильинка.

На снимке: в торжественном открытии нового объекта принимают участие: заместитель председателя Могилевского райисполкома Николай Шепелевич, заместитель начальника главного управления торговли и услуг Могилевского облисполкома Екатерина Сорокина и директор ресторана Андрей Каранкевич (справа налево).

Что говорить – здание ресторана очень красивое, уже издалека привлекает проезжих своей неординарностью, оформлением, в том числе наличием оригинальных изделий мастеров ковки. Внутри помещение также оформлено с большой фантазией и роскошью.

«Постарались местные умельцы, привлекали дизайнеров, лучших специалистов», –
говорит директор ресторана Андрей Каранкевич. И далее рассказывает, что строительство объекта было начато в рамках государственной программы развития придорожного сервиса другой организацией, которая не смогла довести дело до конца. Андрей Валентинович просчитал для себя, что сфера придорожного сервиса имеет хорошие перспективы, касательно конкретного объекта – расположение его рядом с трассой Могилев-Минск дает выгодные преимущества. Каждый проезжающий может удобно припарковаться, покушать и отдохнуть в уютной обстановке.

Естественно, чтобы заинтересовать посетителей, надо было оригинальное решение дизайна, что получилось как нельзя лучше. Шикарный интерьер на первом этаже, здесь же бар с большим разнообразием качественных напитков.

В стиле уютной домашней обстановки с камином и телевизором оформлена ВИП-комната. На втором этаже – белый зал с соответствующим антуражем. Изумительные люстры, кованые лестницы, другие замечательные элементы интерьера – увидев всю эту красоту, несомненно, каждый захочет отметить здесь праздник, знаменательную дату.

В ресторане уже идут приготовления к проведению новогодних корпоративов: местными поварами разработано разнообразное меню, включающее несколько видов стейков и других мясных блюд. Салаты, супы, соления, десерты – на сегодняшний день, в планах – ориентир на вкусную национальную кухню.

В перспективе также Андрей Каранкевич мечтает о сети объектов общественного питания разного направления.

В данное же время ресторан и 20 созданных рабочих мест – это знаменательное событие для района в преддверии исторической даты – 100-летия со дня Октябрьской революции.

 

Светлана ДЕДУШКО.

Фото Юлии МАРКОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.