Новый придорожный ресторан открыли на территории Могилевского района. Фото (обновлено) — Могилев Новости Могилевского района Приднепровская нива

Новый придорожный ресторан открыли на территории Могилевского района. Фото (обновлено)

Сегодня седьмой по счету объект общественного питания придорожного сервиса открыт на территории Могилевского района.

«Мясной и винный клуб» – так в переводе с английского звучит название ресторана вместимостью 200 посадочных мест. Находится он на трассе Могилев-Минск в районе деревни Ильинка.

На снимке: в торжественном открытии нового объекта принимают участие: заместитель председателя Могилевского райисполкома Николай Шепелевич, заместитель начальника главного управления торговли и услуг Могилевского облисполкома Екатерина Сорокина и директор ресторана Андрей Каранкевич (справа налево).

Что говорить – здание ресторана очень красивое, уже издалека привлекает проезжих своей неординарностью, оформлением, в том числе наличием оригинальных изделий мастеров ковки. Внутри помещение также оформлено с большой фантазией и роскошью.

«Постарались местные умельцы, привлекали дизайнеров, лучших специалистов», –
говорит директор ресторана Андрей Каранкевич. И далее рассказывает, что строительство объекта было начато в рамках государственной программы развития придорожного сервиса другой организацией, которая не смогла довести дело до конца. Андрей Валентинович просчитал для себя, что сфера придорожного сервиса имеет хорошие перспективы, касательно конкретного объекта – расположение его рядом с трассой Могилев-Минск дает выгодные преимущества. Каждый проезжающий может удобно припарковаться, покушать и отдохнуть в уютной обстановке.

Естественно, чтобы заинтересовать посетителей, надо было оригинальное решение дизайна, что получилось как нельзя лучше. Шикарный интерьер на первом этаже, здесь же бар с большим разнообразием качественных напитков.

В стиле уютной домашней обстановки с камином и телевизором оформлена ВИП-комната. На втором этаже – белый зал с соответствующим антуражем. Изумительные люстры, кованые лестницы, другие замечательные элементы интерьера – увидев всю эту красоту, несомненно, каждый захочет отметить здесь праздник, знаменательную дату.

В ресторане уже идут приготовления к проведению новогодних корпоративов: местными поварами разработано разнообразное меню, включающее несколько видов стейков и других мясных блюд. Салаты, супы, соления, десерты – на сегодняшний день, в планах – ориентир на вкусную национальную кухню.

В перспективе также Андрей Каранкевич мечтает о сети объектов общественного питания разного направления.

В данное же время ресторан и 20 созданных рабочих мест – это знаменательное событие для района в преддверии исторической даты – 100-летия со дня Октябрьской революции.

 

Светлана ДЕДУШКО.

Фото Юлии МАРКОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.