В вагоне поезда региональной линии «Могилев-Кричев» пассажир ударил бутылкой по голове незнакомого мужчину

Из ряда вон выходящий случай произошел примерно в 8 часов утра 9 декабря в салоне вагона поезда региональный линий эконом-класса № 6590 сообщением «Могилев-Кричев» в пути следования между остановочными пунктами Боровка и Дары.

Ничем не приметный мужчина, среднего возраста, сидевший в середине вагона, поднялся со своего места, достал пустую стеклянную бутылку из сумки и направился к мусорному баку, находившемуся возле тамбура. Идя в проходе он поднял бутылку и ударил ей ранее ему незнакомого, сидевшего спиной к нему, мужчину по голове.

Данному мужчине были причинены телесные повреждения в виде рассеченной раны затылка и уха. Благодаря слаженным действиям поездной бригады и сотрудников милиции удалось избежать других жертв.

Пострадавшему оказана необходимая медицинская помощь. Хулигана задержали и сняли с поезда сотрудники следственно-оперативной группы Чаусского РОВД, преступление было раскрыто сотрудниками Могилевского ОВДТ майором милиции Новиковым А.Л. и старшим лейтенантом милиции Карлиным Д.С.

Преступником оказался ранее не судимый житель д. Багримовичи Петриковоского района Гомельской области, 1960 г.р., в отношении его возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 339 УК Республики Беларусь. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет и лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Первый заместитель начальника Могилевского ОВДТ майор милиции Лазакович Андрей Валерьевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.