Редакция газеты объявляет конкурс: Удивите — и к вам придет Дед Мороз! (ОБНОВЛЕНО)


Дорогие наши читатели!

Если вы хотите, чтобы в канун Старого Нового года вас посетили Дед Мороз и Снегурочка с подарками, предлагаем принять участие в конкурсе газеты.

Мы будем рады получить от вас фотографии детей и взрослых в новогодних костюмах разных лет, или же смешные истории, которые произошли с вами во время новогодних праздников.

Авторов самых интересных фото и рассказа ждут призы!

Наш почтовый адрес: г. Могилев, ул. Первомайская, 40. Газета «Прыдняпроўская ніва». Индекс: 212030.

Адрес электронной почты: pniva@tut.by


А теперь… ФОТОГРАФИИ, ПРИСЛАННЫЕ В РЕДАКЦИЮ ГАЗЕТЫ!

Коллектив старшеклассников ГУО «Маховский УПК ДС-СШ» под руководством воспитателя детского сада Твоцкой Елены Валерьевны ( в роли Зимы) на детском Новогоднем празднике, 2017 год

 

Разбойник – Кудрицкая В.М., кот Боюн – Демичева Л.Л., Баба Яга – Бублей К.В., Кощей Бессмертный – Букачева В.В. Фото 2016 года. ГУО «Ясли – сад агрогородка Речки»

 

Дед Мороз – Савчук О.А., Снегурочка – Демичева Л.Л. фото 2014 года. ГУО «Ясли – сад агрогородка Речки»

 

Кикимора – Барановская А.В., Снегурочка – Шустикова В.В., Дрема – Демичева Л.Л. Фото – 2017 года. ГУО «Ясли – сад агрогородка Речки»

 

Дед Мороз – Губанова Л.И., медвежонок – Шустиков Захар Фото 2017 года. ГУО «Ясли – сад агрогородка Речки»

 

В роли Снегурочки Иванова Ангелина Михайловна с новогодними персонажами Бабкой Ёжкой и Снежинкой, учащимися 5 класса ГУО «Сидоровичский УПК ДС-БШ».

 

Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Прыдняпроўская ніва»! С наступающим Новым годом вас!!! Пусть в 2018 году вам сопутствуют успех и удача!!! Желаю увеличения количества ваших подписчиков! А также хотелось бы поучаствовать в конкурсе «Удивите – и к вам придёт Дед Мороз»! С самого детства ваша газета является неотъемлемой частью моей жизни. Помню, родители всегда, приходя с работы, брали в руки «Прыдняпроўскую ніву» и читали ее вечерами, теперь и в моей семье мы с мужем так делаем, а наша доченька этому учится! И по работе я всегда тесно связана с газетой. Работаю в ОАО «Могилевский ленок» заместителем директора по идеологической работе. К нам в детстве настоящий Дед Мороз так и не пришёл!!! В его нарядах мы узнавали наших воспитателей или учителей. Может, наша доченька Ксения его увидит с помощью вашей газеты!!! Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Прыдняпроўская ніва»! С наступающим Новым годом вас!!! Пусть в 2018 году вам сопутствуют успех и удача!!! Желаю увеличения количества ваших подписчиков! А также хотелось бы поучаствовать в конкурсе «Удивите – и к вам придёт Дед Мороз»! С самого детства ваша газета является неотъемлемой частью моей жизни. Помню, родители всегда, приходя с работы, брали в руки «Прыдняпроўскую ніву» и читали ее вечерами, теперь и в моей семье мы с мужем так делаем, а наша доченька этому учится! И по работе я всегда тесно связана с газетой. Работаю в ОАО «Могилевский ленок» заместителем директора по идеологической работе. К нам в детстве настоящий Дед Мороз так и не пришёл!!! В его нарядах мы узнавали наших воспитателей или учителей. Может, наша доченька Ксения его увидит с помощью вашей газеты!!! Теперь история. Училась я в Сухаревской средней школе в 9 классе, и, готовясь к Новому 2003 году, пришлось поучаствовать в утреннике для детей. Выбрали сценарий – и вот я уже Яшка-артиллерист из кинофильма «Свадьба в Малиновке». Всем селом мне наряд подбирали: шапка-кепка с чердака, папина гимнастерка, даже штаны галифе у дедушки местного нашли. Усы подрисовали, и не отличишь от парня! И на утреннике моя главная фраза: «Бац! Бац! И мимо». Все остались довольны. Затем общий снимок. И вот я делюсь им с вами. Надеюсь на победу! Наталья Николаевна Шкалькова.

 

В костюмах Снежинки и Нового 1963 года Людмила и Сергей Полховские, г. Могилев.

 

Первый Новый год Тимофея Исакова, жителя города Могилева, в 6 месяцев. Сейчас ему 4,5 года.

 

Овчинникова Наталья Васильевна с дочерью Анастасией в роли Снежинки и сестрой Евдокимовой Светланой в роли Мальвины, агрогородок Вейно, 2016 год.

 

В роли Снегурочки Волох Алла Валерьевна, агрогородок Махово, 2016 год.

 

В роли Снегурочки Дубровская Екатерина Сергеевна, агрогородок Махово, 1984 год.

 

Дубровские Михаил Владимирович и Ольга Олеговна в костюмах Деда Мороза и Снегурочки с племянницей
Богусловой Анастасией, 10 месяцев, в новогоднюю ночь 2015 года, город Могилев.

Добрый Дед Мороз Александр Аверин у внучки Алисы, город Могилев, 2016 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.