Внимание! Завершился конкурс «Удивите – и к вам придет Дед Мороз»

Подведены итоги конкурса «Удивите – и к вам придет Дед Мороз». И вот, как мы и обещали, Дед Мороз со Снегурочкой накануне старого Нового года посетили победителей и вручили подарки. От этого мероприятия осталось много хороших впечатлений, как и от самого конкурса.

Напомню, что в ноябре месяце прошлого года мы предложили читателям прислать в редакцию или на сайт газеты фотографии детей и взрослых в новогодних костюмах разных лет, а также смешные истории во время новогодних праздников.

Всего было прислано 22 фотографии, 15 самых качественных напечатаны в газете.

Думаю, наших читателей, так же как и нас, порадовали, рассмешили, удивили запечатленные на фото новогодние сюжеты.

В костюмах Снежинки и Нового 1963 года Людмила и Сергей Полховские, г.Могилев.

В номинации «Самая давняя фотография» победителем стала жительница города Могилева Людмила Владимировна Полховская, приславшая фотографию 1963 года, на которой она, тогда еще второклассница, с младшим братом возле ёлки.

Как рассказала Людмила Владимировна, Новый год для детей того времени был настоящим волшебством. Костюмы делали заранее вместе с родителями из бумаги, ваты, битых игрушек. Уже сам этот процесс был сказочным, как и новогоднее представление. А когда можно было снимать конфеты, которыми украшали ёлку, это было неописуемое удовольствие.

В роли Снегурочки Екатерина Сергеевна Дубровская, аг.Махово, 1984 г.

В номинации «Самая сказочная фотография» победу одержала Екатерина Сергеевна Дубровская, библиотекарь Маховской библиотеки. На снимке 1984 года 19-летняя девушка похожа на сказочную Снегурочку, которая вышла из леса.

Первый Новый год Тимофея Исакова в 6 месяцев.

Много эмоций вызвала фотография «Самого юного Деда Мороза» – любителя мандаринов. Фотографию 6-месячного Тимофея Исакова, которому сейчас 4,5 года, выслала мама.

 

Дед Мороз и Снегурочка поздравили малыша прямо в яслях-саду №38 г.Могилева, где, к тому же, узнали, что Тимофей очень любит, когда ему читают сказки, знает наизусть стихотворение «Муха-Цокотуха», увлекается играми, где нужна смекалка, и лепит из пластилина животных.

В роли Деда Мороза О.А.Савчук, в роли Снегурочки Л.Л.Демичева, ГУО «Ясли-сад аг.Речки, 2014 год.

По какому-то, ну прямо-таки волшебному, стечению обстоятельств победителями в номинациях «Самая смешная» и «Самая курьёзная» фотографии стали персонажи из ГУО «Ясли-сад агрогородка Речки».

«Почему же Дед Мороз в лосинах?» – задала вопрос наша Снегурочка при встрече Оксане Александровне Савчук, работнице ЗАО «АК «Заря», которая в 2014 году исполняла эту роль во время новогоднего представления.

«Да сильно надоела морозная зима, и Дед Мороз на море собрался», – с юмором ответила собеседница.

В роли Деда Мороза Л.И.Губанова, в роли Медвежонка Захар Шустиков, ГУО «Ясли-сад аг.Речки, 2017 год.

 

 

Наконец-то открылся и секрет фотографии, на которой в пустом зале сидит Дед Мороз, а рядом с ёлкой – один мальчик. Воспитатель первого класса яслей-сада Людмила Ивановна Губанова рассказала, что 4-летний Захар Шустиков после утренника захотел загадать желание Деду Морозу, чтобы никто не слышал.

Дед Мороз и Снегурочка не стали будить Захара, но уверены, что ему понравится подарок, переданный через маму Викторию Викторовну. Надо верить – и чудеса сбываются!

Мы благодарим всех, кто принял участие в конкурсе, и желаем в наступившем году приятных сюрпризов, интересных встреч и радостных событий.

Оставайтесь нашими друзьями, и у вас будет ещё много побед!

Светлана ДЕДУШКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.