Мастер участка Лыково МУКП «Жилкомхоз» Александр Жабраков: «Мы стараемся оперативно выполнить все заявки жильцов»

Александр Жабраков с 2005 года трудится мастером участка деревни Лыково МУКП «Жилкомхоз». В настоящее время на его обслуживании находятся 60 квартир и 8 домов. В том числе в деревне Боровка – 48 квартир, в деревне Милеевка – 7 домов. Есть жилье в деревне Полна. На обслуживании предприятия около 50 километров водопроводных и канализационных сетей. На территории обслуживаемого участка находятся две котельные в Лыково и Мирный.

В подчинении мастера находятся 23 работника. Это слесари АВР, машинисты котельных, дворники. Постоянное общение с жителями помогает быть в курсе всех возникших проблем, а следовательно, принимать меры для их решения.

Своевременно отреагировать на все обращения жильцов – главное в работе мастера участка.

Мы стараемся оперативно выполнить все заявки жильцов, – говорит Александр Жабраков. С наступление весны работники коммунальной службы большую работу проводят по наведению порядка на территории сельского Совета. Как рассказал Александр Жабраков, в прошлом году в Мирном была обустроена детская игровая площадка. Теперь жители благодарны, детям есть где провести время.

Самое тесное сотрудничество налажено у мастера участка с Сидоровичским сельисполкомом, потому что именно сюда поступает вся информация о населенных пунктах и их жителях.

Александр Жабраков всегда выслушает человека, обнадежит, поможет в трудной ситуации. За эти качества его уважают жители Лыково и близлежащих населенных пунктов.

Накануне профессионального праздника мастер участка особо отметил работу своих подчиненных. Это слесарь аварийно-восстановительных работ Николай Булавенко, слесарь Петр Пшеничный и другие. Благодаря им, профессионалам своего дела, жилищно-коммунальная сфера развивается и заслуживает похвалы людей.

Олег ДЯТЛОВ.

Фото Юлии МАРКОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.