В Могилевской области пройдет 7 рыболовных соревнований и областной фестиваль

Утвержден план проведения соревнований по лову рыбы в зимний период 2021 года.  Как рассказали в Белорусском обществе охотников и рыболовов, при благоприятных погодных условиях планируется провести ряд спортивно-массовых мероприятий по лову рыбы. Это, как традиционные: районные, межрайонные и областные соревнования для членов общества, так и соревнования фестивального формата, к участию в которых приглашаются все желающие. 

В Могилевской области пройдет 7 рыболовных соревнований (2 районных, 4 межрайонных, 1 областной) и областной фестиваль. Два ближайших состоятся 23 января, их организует Бобруйская и Могилевская райоргструктуры БООР (в деревне Доманово, р.Березина и на пруду вблизи Вильчиц).
 
При проведении цикла отборочных районных, межрайонных и областных соревнований участникам предстоит соревноваться в умении ловить рыбу на мормышку со льда. Лучшие рыболовы будут награждены ценными призами. Также в местах проведения соревнований планируется работа полевой кухни, где все участники смогут отведать горячей ухи, шурпы и чая.  Мероприятия будут проведены с учетом существующих санитарно-гигиенических норм и с соблюдением социального дистанцирования. С положением о проведении соревнований можно ознакомиться здесь
 
— В плане возможны изменения, поэтому накануне конкретные время и место проведения соревнований необходимо уточнять в организационных структурах БООР, — отметили в обществе.

mogilevnews.by

Добавить комментарий