К финалу конкурса «Мисс Беларусь-2021» готовится могилевчанка Амалия Старовойтова

Могилевскую область в финале конкурса «Мисс Беларусь-2021» представят 4 девушки: Амалия Старовойтова, Яна Геращенко, Анастасия Мачульская и Владлена Зайцева. С одной из них познакомились корреспонденты SB.BY,

19-летняя выпускница Могилевского государственного колледжа искусств Амалия Старовойтова до «Мисс Беларусь» штурмовала другой конкурс — «Мисс Могилев — 2019». Стала лицом одного из модных брендов, но не забыла и об основной специальности. В новом сезоне Амалию наверняка можно будет увидеть на сцене Могилевского драмтеатра, где она уже засветилась в водевиле Михаила Лашицкого «Беда от нежного сердца». 

23-08-2021 Минск. Национальная школа красоты. Подготовка к финалу «Мисс Беларуси-2021». Модели, красавицы, девушки, дефиле. Фото Александра Горбаша.

— Я в детстве занималась хореографией, немного вокалом, пыталась играть на музыкальных инструментах, но пришла к выводу, что все это не мое, — рассказывает Амалия. — Поняла, что хочу быть актрисой. И сейчас моя главная мечта — чтобы я выходила на сцену, играла, а зрители думали: «Вау, какая талантливая артистка! Хочу снова прийти в театр на спектакль с ее участием». Мне вообще хочется, чтобы люди как можно чаще ходили в театры и смотрели хорошие постановки.

Напомним, финал конкурса состоится 10 сентября. 

Добавить комментарий