«Эта и следующая неделя дадут нам результат». Александр Лукашенко дал осторожный прогноз в отношении ситуации с коронавирусом

Ситуация с заболеваемостью коронавирусом COVID-19 в Беларуси непростая, но есть основания для осторожного прогноза в отношении ее дальнейшего развития. В этом ключе Президент Беларуси Александр Лукашенко высказался сегодня на совещании по эпидемиологической ситуации и принимаемым мерам по противодействию распространению коронавирусной инфекции, сообщает БЕЛТА.

«Ситуация понятна. Я где-то недели две тому назад в очередной раз допрашивал (иначе не скажешь) министра здравоохранения. Мы пришли оба к одному выводу, что эта неделя и следующая будут очень показательны в лечении людей, и прежде всего в лечении коронавирусной инфекции«, — сказал глава государства.

«У меня после сегодняшнего обсуждения это впечатление (или такой осторожный прогноз) усилилось. Эта и следующая неделя дадут нам результат«, — заявил Александр Лукашенко.

Теги: корона, COVID, COVID-19, ВИРУС, КОРОНАВИРУС, КОВИД, ПАНДЕМИЯ, КАРАНТИН, масочный режим, вакцинирование, вакцинированный, вакцина

Добавить комментарий