Александр Лукашенко: Агрогородки должны быть связаны хорошими дорогами с районными центрами

Все агрогородки должны быть связаны с районными центрами хорошими дорогами. На это обратил внимание Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на встрече с работниками оршанской городской больницы №1 имени Семашко, передает корреспондент БЕЛТА.

Один из медиков отметил, что Орша расширяется, но дороги не везде приведены в порядок. Например, есть проблема с дорогой, ведущей к железнодорожному вокзалу в районе Восточный, особенно это ощущается в час пик.

«Я думаю, мы решим эту проблему. Это не такая большая проблема», — заверил Александр Лукашенко. Как доложили городские власти, этим вопросом в городе занимаются, уже разрабатывается проектная документация.

Президент отметил: пока в стране строили крупные трассы республиканского и международного значения, местные дороги остались в стороне. Теперь надо заняться ими. Президент подчеркнул: все агрогородки должны быть связаны хорошими дорогами с районными центрами, а те — с областными.

«У нас такая программа, мы хотим ее завершить. Нашим людям надо сделать нормальные условия, а не топтаться все время в Минске«, — подчеркнул глава государства.

Добавить комментарий