Житель Польши: вы должны ездить к нам без виз, мы – к вам, мы же братские народы

Вы должны ездить к нам без виз, мы – к вам, мы же братские народы. Об этом заявил в эфире телеканала СТВ житель Польши Марьюш, сообщает БЕЛТА.

Я купил бы вашей вкусной колбасы, но заставят выбросить на нашей таможне. Нельзя перевозить продукты через границу – ни мясо, ни масло. У вас дешевле одежда, мне нужны рубашка и брюки. Я для жены куплю на вырученные деньги хороший парфюм. Так должно быть: вы должны ездить к нам без виз, мы – к вам. Покупать продукты. Мы – братские народы”, – отметил поляк.

У нас два автомобиля: у меня и у жены. Ежедневно мы проезжаем по 70 км. Если заправляться у нас, это очень бьет по карману и тяжело для семейного бюджета. Вот и приезжаем к вам“, – рассказал житель Польши Пшенек Робальчек.

Безвиз – это хорошо. Близлежащие города посетить можно, – добавил житель Польши Славек Чеполович. – У вас много достопримечательностей. Беловежская пуща, кафешки у вас классные. Почему бы не приехать в тур выходного дня? Тем более сейчас есть возможности. Будем организовывать такой тур. А пока с собой везу хорошие впечатления. Ваш березовый сок и квас мне очень нравятся”.

 

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial