Доярки фермы вильчицы» ОАО «АК «Восход» о счастье в День женщин…

Накануне праздника мы приехали на одну из показательных молочно-товарных ферм нашего района — «Вильчицы» ОАО «АК «Восход». Здесь работают великие труженицы, неоднократно признанные лидерами, стабильно добивающиеся высоких показателей в производстве молока. Это Наталья Николаевна Гайсенок, Наталья Яковлевна Лямкова, Галина Николаевна Гончарова и Зинаида Николаевна Косенкова. По итогам работы за 2011 год им удалось получить в среднем 8410 килограмм молока от коровы.

Успехи в работе — это лишь одна составляющая, а что же считают наши передовые труженицы настоящим счастьем и самым приятным подарком в День женщин?

Наталья Николаевна Гайсенок:

— На мой взгляд, если дома всё хорошо, то это и есть настоящее счастье, ведь когда у тебя надежный тыл, то никакие трудности не страшны, и все сложные ситуации нипочем. Одно мое заветное желание уже сбылось — дети подарили мне прекрасного внука. И теперь, если у меня и есть мечта, то это — внучка!

Наталья Яковлевна Лямкова:

— Я считаю, что счастье — в детях. Главное, чтобы они были здоровыми и успешными. А насчет подарка — просто в этот день хотелось бы больше внимания от мужа, тепла и любви от детей.

Галина Николаевна Гончарова:

— Счастье — это благополучие твоих близких людей. Когда всё хорошо у родных, тогда и на сердце легко. У меня есть одна заветная мечта, но я верю в приметы и говорить о ней не буду, однако очень надеюсь, что она осуществится!

Зинаида Николаевна Косенкова:

— Как говорится, главней всего — погода в доме! А всё остальное действительно суета. О подарках пока не думала, но буду рада любому, преподнесенному с теплом и заботой!

В завершении беседы доярки пожелали всем труженицам ОАО «АК «Восход», а также всем женщинам — благополучия, здоровья и всего самого доброго!

Юлия ЛУНЁВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.