Оплот спокойствия и благополучия

В районе продолжают работу инициативные группы по сбору подписей в поддержку кандидатов в Президенты Республики Беларусь.  CAM00595_В деревне Борок, на центральной площади около памятника Жертвам фашизма дважды за прошлую неделю проходили пикетирования в поддержку действующего Главы государства Александра Лукашенко. Проводила их Елена Корсакова, член инициативной группы, начальник почтового отделения Заводская Слобода. Несмотря на сильную жару, атмосфера стояла праздничная, местные жители активно ставили свои подписи в бланках. В пикетировании принимали участие председатель профсоюзного комитета ОАО «Борок-агро» Наталья Беляева, заместитель директора по идеологической работе – Елизавета Беляева и другие сотрудники предприятия.

— На прошлой неделе мы собрали 50 подписей, — прокомментировала ситуацию Елизавета Сергеевна, — особенно энергично вели себя пенсионеры, хвалили Президента страны, благодарили за мир, вспоминали славянских соседей и радовались, что, несмотря на сложную политическую ситуацию в Украине, Беларусь остается оплотом спокойствия и благополучия. CAM00590_Много положительных слов было сказано по поводу пенсий, которые постоянно повышаются. Многие жители, проходя мимо пикета и увидев, что происходит, бежали домой за паспортами, чтобы принять участие в мероприятии.

Действующий Президент Республики Беларусь, являясь гарантом мира и благополучия в стране, действительно не нуждается в дополнительной рекламе, и лишний раз объяснять никому ничего не надо. Население активно его поддерживает и благодарит за спокойствие и стабильность.

Марина КРУПЕНЬКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.