Студенты МГУП стали лауреатами Всепольского кулинарного конкурса. ФОТО
Студенты Могилевского госуниверситета продовольствия успешно выступили на Всепольском конкурсе «Польская кулинария на Мазовии». Кроме могилевчан участие в нем приняли 10 польских и немецкая команды.Они состязались в приготовлении аутентичных польских блюд , сервировке стола, обслуживании, траншировании утки. У официантов также тестировали теоретическую подготовку – в частности, знания ресторанного сервиса на английском языке.
По итогам конкурса команда кулинаров МГУП в составе Александра Аврамчика и Кирилла Кожуленко удостоена Кубка за 2 место и серебряных медалей. Лучше могилевских студентов была только команда из Германии. А по итогам конкурса официантов студент МГУП Никита Шелегов получил бронзовую награду с Кубком за 3 место.
Только представители могилевского вуза поднялись на пьедестал почета и при подведении итогов поварского конкурса и конкурса официантов.
Студенты участвовали также в мастер-классах от лучших шеф-поваров.
Геннадий Александров, mogilevnews.by
Фото: mgup.by
[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”]