Компания «Дарида» проводит конкурс на звание «Лучший представитель Поколения Z Беларуси»

Компания «Дарида» поощрит денежной премией десять самых продвинутых и успешных тинейджеров страны на фестивале искусств «Поколение Z»  в культурной столице Беларуси 2021 – Борисове  21 февраля, 21 года, 21 века .

Десять самых трендовых  юных артистов страны будут поощрены ценными призами в рамках III – го Международного фестиваля – искусств «Поколение Z» в Борисове.  Это будут лучшие представители поколения Z  в Беларуси, которые  успешно проявляют себя в творчестве, участвуют в фестивалях, активны в социальных сетях, задают тренды и обладают отменным вкусом.

Генеральный партнер проекта компания «Дарида» презентует в рамках  фестиваля «Поколение Z» новинку напиток «ZERONAD» с пониженным содержанием сахара, с богатой палитрой фруктовых  вкусов, ориентированный на модных, стильных, успешных тинейджеров, которые  «на ты» с гаджетами и социальными сетями,  учатся продвигать личный бренд и не просто следят за трендами,  а  создают их, ведя за собой. Именно такие  юные артисты соберутся уже в 3 – й раз на Международный фестиваль искусств «Поколение Z» в Борисов, который откроет череду культурных мероприятий, в рамках  нового статуса Борисова  —  «Культурная столица Беларуси 2021».

Для того, чтобы претендовать на звание «Лучший представитель Поколения Z Беларуси»  заявителю необходимо:

— быть участником минимум 2- х любых фестивалей центра «Звездочет» за весь период (включая предстоящий «Поколение Z»)

-опубликовать свое фото или видеоролик о себе до 1 мин. в социальной сети Instagram с кратким описанием на тему «Почему я лучший представитель «Поколения Z»?». Начать  текстовое описание со слов: «Время побед – Поколения Z. » (кратко: успехи, занятия, круг интересов и др.) под хештегом #Zeronad_ПоколениеZ

— в описании отметить аккаунт фестивального центра «Звездочет», компании «Дарида», Саши Немо и  быть подписчиком  этих аккаунтов

 — можно привлекать друзей для комментариев, лайков, просмотров чтобы подняться в рейтинге и быть в топе сети,  а может и повлиять на результат

— прием заявок и публикаций до 31 января

*важно, для того чтобы стать обладателем  приза в данной номинации не обязательно быть победителем проекта. Результат, в том числе, будет зависеть от креативности фото/ видео и описания,  спойлер — интересно было бы увидеть контент с напитком ZERONAD).

По итогам всех заявок оргкомитет, состоящий из организаторов проекта, жюри,  представителей бренда  «ZERONAD» и Саши Немо выберет десятку обладателей специального звания, которая будет отмечена  на гала-концерте вручением специальных дипломов и 10 ценными призами,  пять из  которых – это запись песни (кавер/плюс ) в студии Саши Немо, пятерым ребятам не вокальных жанров (хореография, театр мод, инструментал и т.д.) достанется денежный приз в размере 200 рублей каждому.

Справочно:

3-й Международный фестиваль искусств «Поколение Z» организуется Международным фестивальным центром «Звездочет» и состоится в Борисове 20-21 февраля при поддержке Борисовского районного исполнительного комитета. С посещением СЗАО «БЕЛДЖИ» — предприятие по сборке автомобилей Geely и «Борисов Арена». В прошлом году фестиваль собрал около 3 – х тысяч участников суммарно.

 Прием заявок на участие в конкурсной программе в жанрах —  вокал, хореография, театр мод, оригинальный жанр, театральное и инструментальное творчество  до 10 февраля 2021 года.

Участников ожидает:

-Абсолютный GrandPrix 2000 byn
-Обладатель Гран при в каждом жанре
— Гала концерт по окончании фестиваля с претендентами на GrandPrix
-Профессиональное жюри из звезд телепроектов
— Площадка с профессиональным звуком, светом,  LED экраном
-Информационная поддержка победителей проекта
-Максимальное разделение на возрастные номинации
-Благодарность каждому педагогу
— Специальные призы от партнеров
-Автограф и фотосессии со звездными гостями и членами жюри

-Разделение  участников на «начинающих» и «продолжающих»

— Награждение в день участия

-бесплатные экскурсии на завод  авто «GEELY»  и «Борисов Арена».

Добавить комментарий