Награда от БРСМ. Рассказываем об успехах тракториста-машиниста из ОАО «Тишовка» Алексея Ларченко

Могилевский район богат на трудолюбивых работников, которые связали свою жизнь с сельским хозяйством. Один из них – Алексей Ларченко, тракторист-машинист ОАО «Тишовка».

Заметив главного специалиста Могилевского РК ОО «БРСМ» Ангелину Иванову и корреспондентов газеты, которые приехали на МТК «Михалево» поздравить труженика с заслуженной наградой – намолотом в 1000 тонн (по состоянию на 11.08.2021 г.), Алексей Викторович, смущаясь, признался, что такому неожиданному визиту рад.


Вручая виновнику встречи грамоту Могилевского РК ОО «БРСМ» за высокие производственные показатели на уборке зерновых и зернобобовых культур в уборочной кампании 2021 года, Ангелина Иванова отметила: райком гордится тем, что среди молодежи есть такие трудолюбивые и упорные ребята, пожелав Алексею новых трудовых достижений.

На просьбу рассказать немного о себе Алексей скромно ответил, что пришел работать в ОАО «Тишовка» сразу после армии и вот уже 6 лет трудится в хозяйстве. За это время он многому научился, приобрел опыт и знания, освоил различные виды техники и в зависимости от сезона выполняет разные виды работ.


В этой уборочной кампании Алексей Ларченко не только бороздит хлебную ниву за штурвалом комбайна. Сейчас труженик занят на вывозке органики на поля. Отмечает, что работы, конечно же, немало, поэтому расслабляться не приходится. А придает сил и уверенности, мотивирует на новые трудовые свершения Алексея, безусловно, семья – жена Диана и дети Екатерина и Дмитрий, ради которых он старается быть не только хорошим мужем и отцом, но и достойным примером.

Юлия Давыденко.
Фото Юлии Лунёвой.

Добавить комментарий