Вам это понравится. Посмотрите, в какую игру предлагает сыграть Могилевский драмтеатр

Могилевский драмтеатр предлагает стать участниками новогодней show-игры с детективным сюжетом. Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказала главный режиссер учреждения культуры Татьяна Пацай.

«По задумке зрители становятся гостями новогодней вечеринки, — отметила Татьяна Пацай. — Здесь будет все, как и должно быть на празднике: свечи, звон бокалов, танцы и прекрасная музыка. Однако вечер внезапно омрачится трагедией и каждый из гостей превратится в подозреваемого. Именно с этого момента и начнется игра в «Новогоднюю мафию». Зрители будут одновременно существовать и в игровом, и в театральном пространстве. Волей-неволей они будут втянуты в увлекательную детективную историю«.

Могилевские актеры помогут участникам новогодней «заварушки» окунуться в мир, где нарушаются договоры и рушатся любые альянсы, а на первый план выходят хитрость и обман. В итоге гостям вечеринки необходимо проявить максимум смекалки и интуиции, чтобы выявить всех противников и вывести их из театральной игры. «Однако надо быть очень осторожным, ведь доверие может обернуться предательством и тогда участник точно не сможет стать победителем», — предостерегают в театре.

Такая экспериментальная игра проводится в учреждении впервые. Действие развернется в театральной гостиной, по сюжету будет задействован и внутренний дворик театра с установленной там новогодней елкой. Программа станет вечерней и растянется примерно на 1,5-2 часа в зависимости от того, как будет развиваться сценарий происходящего. В одной игре может принять участие не более 16 человек. В детективную историю с ними будут также вовлечены ведущие мастера сцены.

Стать участником «Новогодней мафии» можно с 24 декабря по 9 января. Билет на такой необычный квест можно преподнести и в качестве праздничного подарка. Организаторы show-игры обещают гостям много впечатлений, эмоций и сюрпризов.

Добавить комментарий