Виктор Пинчук: как во время войны наших отцов хотели сделать рабами или уничтожить, так и сейчас нам пытаются устроить такой же геноцид

Виктор ПИНЧУК, председатель Могилевской районной организации Белорусского общественного объединения ветеранов:

– Коллективный Запад до сих пор не может простить нам Победу 1945 года, когда советские солдаты освободили мир от фашистской нечисти. И как бы потомки фашистов ни прикрывались красивыми словами и демократическими ценностями, для любого думающего человека всё слишком очевидно: они жаждут реванша, хотят отомстить и истребить нас – детей, внуков и правнуков тех, кто одержал Великую Победу в той страшной войне. Поэтому и вводят санкции под разными надуманными предлогами. Знают, что наши люди умны, деловиты, трудолюбивы и могут справиться с любым вызовом. А Европа с Америкой завидуют этому, в связи с чем и пытаются задушить нас экономически. Как во время войны наших отцов хотели сделать рабами или уничтожить, так и сейчас нам пытаются устроить такой же геноцид – только средства для этого используют другие. Мы для них – придаток, с которым можно не считаться.

Не могут они простить нам ни Победы, ни нашей дружбы с Россией, ни того, что мы отстояли свои ценности. Вот и пытаются воздействовать на нас своим европейским геноцидом. Но напрасно стараются. Мы выстоим, справимся и будем только сильнее!

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial